Ты меня не поймешь ни грамм

Ксения Савром
Ты меня не поймешь ни грамм,
Ты меня не поймешь нисколько.
Для тебя все сплошная вода,
Для меня - это свет на окнах.

Для тебя - это новый путь,
Есть открытия, горизонты,
Есть и то, чего ты не ждешь,
Для меня - это дождь. И вон ты

Из своих рисовал картин,
И свои создавал там будни.
Я из жизни, где миру мир,
Где обрывки, печали, студни.

И где тихий настанет день,
Где война в этот раз прекратится.
Я летала к ним на огонь,
Пусть во снах и мне жаль не спится.

Все объятия пустоты,
Я прошла все обломки ада.
Мне тебя не хватает. Ты -
Не держи меня и не надо.

Не поймешь ты меня ни грамм,
Чем живу или чем я брежу.
У тебя этот свет в руках,
Есть улыбка. А я не грежу.

Очень странно тебе живу,
Все в мучениях и паролях.
Для себя создавала мир,
На течениях и на болях.

Ты меня не поймешь нисколько,
Для тебя все сплошная вода.
Где открытия, горизонты -
Для меня - это ерунда...