Сумувати за тобою

Ксения Савром
"Сумувати за тобою"
И скучая по тебе -
Очень странною тоскою
Растворились все во мне.

Очень дивным обиходом
Поселилась вдруг печаль.
Будто страшно, что с тобою
И что было мне не жаль.

Будто не было прощания,
Расставаний и пурги.
Будто все твои терзания
Разом стали все мои.

Что и не было печалей
И луна светила нам.
Но теперь ты на рассвете,
Я - в побеге по волнам.

Буду плавать до удушья,
Буду ждать и тосковать.
И что жизнь по силе ветра
Сможет раз и вдруг обнять.

Что не будет шумный ливень
Или самый сильный шторм
Заглушать мои порывы.
И не думать о былом -

Очень сильно я желаю,
Но пока идёт тоска.
"Сумувати за тобою"
И скучая без тебя...