Считаю до трёх!

Елена Загугли
Раз! фиолетовый горох
                по платью бисером рассыпан.
Два! желтоватый цепкий мох
                в синеющих белках блестит.
Три! изворотливый язык
                губами выпитый и впитый.
Всё! терракотовый сосок
                принять желает твёрдый вид.