Я открываюсь переменам

Ксения Савром
Я открываюсь переменам,
Иду по жизни не спеша.
Боялась чувствовать дилемму,
Боялась острия ножа.

Я знаешь, много боялась,
Теперь я страха не хочу.
Мне кажется, что все сумею,
Мне кажется, что я смогу.

И все большие перевалы,
И если вдруг пойдут дожди.
Я вижу цель, я вижу пламя,
И время, ты меня не жди.

Да, я в тебе не зависаю
И за тобою не спешу.
Я с наступлением замечаю,
Что все печали разрешу.

Я знаю то, что мною движет -
Любовь иль боль, парит душа.
Я не взрываюсь, когда вижу,
Что ты летишь к себе реша...

Свои, мои тугие судьбы,
Здесь правды нет, не жди ответ.
Мы каждый крутимся, как будто
Из тьмы сейчас взлетает свет.