Сплошное Ла

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

 Сплошное –«ЛА»

 Жизнь женщины - сплошное «ЛА»:
Как вста-ЛА, в туалет пош-ЛА,
Потом толкну-ЛА, разбуди-ЛА мужа.
И приготови-ЛА и завтрак: ешь от пуза!
Взашей толкну-ЛА, проводи-ЛА:
Иди, работай, жду зарп-ЛА-ту, милый.
Обед свари-ЛА. Деньги "просади-ЛА":
По магазинам ведь ходи-ЛА !
Приш-ЛА, домой с пустым карманом.
Теперь как жить ей до зарп-ЛА-ты?
Бельё схвати-ЛА, постира-ЛА,
Пог-ЛА-ди-ЛА и в шкаф убра-ЛА.
Ребёнка в школу прогна-ЛА,
Потом из школы забра-ЛА.
Уроки сде-ЛА-ЛА, и вот
Встреча-ЛА мужа у ворот.
Мой муженёк, тебе я рада!
А где же, муж, твоя зарп-Ла-та?
Ведь деньги кончились, ЛА-ЛА,
Весь день тебя, милок, жда-ЛА
И пе-ЛА песню:"ЛА-ЛА-ЛА!"
*****