А мне бы вас вернуть...

Вадим Бальзамов
А мне бы вас вернуть, хоть это сложно.
Вы год со мною были - это срок.
Я обращался с вами осторожно,
но всё равно, простите, не сберёг.

Мы были с вами ох как неразлучны.
Ходили вместе каждый день гулять,
на дискотеку, в горы, в лес дремучий.
Устанешь все места перечислять.

И я в вас, да и вы в меня влюбились.
И горько мне, что я теперь один.
Мои кроссовки! Что ж вы развалились?
Как вас вернуть без чека в магазин?