25. С юбилеем!

Виталий Кенарь
Хотелось б вас поздравить с днем рождения,
Всего прекрасного для жизни пожелать:
Здоровья крепкого и крупного везения,
Чтоб счастье было. Что ж еще сказать...

Хотелось б вам за все сказать "спасибо"...
Что вы учили нас так много лет.
И пусть нередко очень трудно было,
Лишь с вами добивались мы побед.

Спасибо, что в науку посветили,
Что вкратце "русским языком" зовут,
За все оценки, что мы получили,
За все, чему мы научились тут.

Мы вам признательны и очень благодарны,
Ведь вы так много сделали для нас.
Но, а сейчас, пожалуй, я о главном:
Так с днем рожденья! С днем рожденья, вас!!!


(Посвящается Камневой Марине Павловне)