Кто убивал, не сможет жить достойно

Валерий Щенников
Кто убивал, не сможет жить достойно,
Расплата за содеянное ждёт,
И никогда не будет спать спокойно,
И тяжесть дум рассудок повернёт.

И будут в снах убитые являться,
Кошмарами тревожа и губя,
И зря убийцы веселятся,
Им никуда не скрыться от себя.

И тяжек груз былых воспоминаний,
Как страшный суд возмездие грядёт,
Душевных мук и кары ожиданий,
И вряд ли кто тот ад переживёт.