Три вопроса в Игре на выбывание

Селеваръ
Три вопроса в Игре на выбывание
Всем отвечать и серьёзно придётся
На каждый вопрос дать придётся ответ
Игра с выбыванием скоро начнётся
На тёмные пятна прольют правды свет


1- Ты по Совести живёшь
или  всё же забываешь ?

2- Честно ли Ты жизнь ведёшь ?

3- Продаешь ли  покупаешь
Нашу Сыру Землю Мать ?

Три вопроса к осознанию
ВСЕМ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ
Жизнь - Игра на выбывание



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ