bijou

Вероника Нечаева
Дай задержаться.
Сплести.
Посмотреть.
Обнять.
Простить.
Удержаться.
Не отнять.
Верить.
Признаться.
Не досмотреть.
Не понять.
Звенеть.

Прерываться.

И продолжать
Звучать.

06.08.2017