Я в средней возраста поре..

Александр Амелин 11
Я в средней возраста поре..
Жду. Может свистнет на горе
( Но маловероятно) рак.
В четверг дождя жду, как дурак..

И отрезаю раз, семь раз отмерив...
И в лучшее ещё , конечно, верю!
Надеюсь дальше быть и еду тихо.
Почём, кто знает, нынче фунтик лиха?