У меня сегодня день рождения

Татьяна Круглова 10
У меня сегодня день рождения
Принимаю скромно поздравления.
Много лет на свете я живу...
А кажется - мгновение...

И в этот день рождения
Я СЕБЕ  желаю всей душой
Здоровья и ещё здоровья,
И жизни доброй и большой!


10 августа