Я будто не свою судьбу несу...

Стологоров Лев
Я будто не свою судьбу несу
Чужую мне стезю избрали боги
Как следствие, я в сумрачном лесу
Рыдван судьбы сломался по дороге

Хотел я драться, биться, бунтовать,
А стал бухгалтером, и то не самым главным
Привычный круг не в силах разорвать
Шторма не предпочел течениям плавным

Ни бунтарем, ни светочем не стал
Обыденной дорогой правя дроги
Тебя своим прибежищем считал
А сам чужие обивал, всю жизнь, пороги

Хотел всю жизнь вдыхать твои духи,
Но аромат вдыхали твой другие
Всю жизнь мечтал писать тебе стихи
А сам, всю жизнь, читал себе чужие

Теперь судьбу кляну, за грудь ее трясу
Что не случилось счастья мне доныне
"Я очутился в сумрачном лесу
Земную жизнь пройдя до половины"