Жене

Виктор Громухин
Я подарю тебе всю душу
И сердцем тоже не скуплюсь
И наш союз я не разрушу,
С тобой, совсем я не боюсь.
Я не отдам тебя измене,
Не променяю и на ложь,
Никто тебя мне не заменит,
Хоть как там будет невтерпеж.

И благодарен бесконечно
За то, что есть ты у меня,
Люблю тебя, жена, я вечно,
У нас есть дочь и, мы семья!
09.08.17.   22_22.