В руках

Андрей-Виктория Андреев
Не знаю сколько – вечность? – льют слёзы небеса…
Нет, я не плачу, нет…рисую акварели:
Поляну с земляникой и ветер в волосах
Распущенных тобой. Как голоса свирели

Взлетают к облакам, на миг затихнут…и,
    Обрушатся с высот хмельными мотыльками
На грудь твою, мою…горя в огне любви,
Мы вышли в Город-Сад, истоптанный веками,

А в нём не Ты, не Я – Мир бесконечных Душ.
Бывает, иногда, встречаются родные.
И Солнце так близко…но в зеркала из луж
Всё смотришься и ждешь, когда пойдут грибные…

Не знаю сколько – лето? – льют слёзы небеса…
В руках держу мечту…рисую акварели:
Поляну с земляникой, заката полоса,
И девушка в траве играет на свирели…

09.08.2017г.                A-V-A.