Мечта христианина и Мечта буддиста

Селеваръ
Мечтает ли в грехе рожденный 
Раб божий может ли мечтать ? 
Конечно ! К Богу устремленный
Мечтает Он с Ним рядом встать
Во Граде золотом небесном
Где плодоносит райский сад
Избавившись от форм телесных
Душа без всяческих преград
Там сможет вечно наслаждаться
А на Земле Христу служить
Молиться в церкви причащаться
Чтоб первородный грех отмыть
Что сотворил Адам библейский
Только вопрос сразу назрел 
Ведь в Библиях там иудейский
Народ  герой всех разных дел 
А про славян в них нет ни слова 
Про Русь  нет даже пары фраз ! 
К кому учение Христово ? 
Может христианство ни для вас ? 

Иисус : Я послан только к погибшим овцам дома Израилева… »
 (Матфей, Гл 10, С 34)....
----------------------------
Мечта буддиста ...
Его мечта Есть Мiр Нирваны
Где звук и цвет и аромат
Любовью вечной неустанной
В сверх гибкости вокруг кружат
В нежнейшем соприкосновении
Когда отсутствует маразм
Когда на стрежне вдохновения
Идёт один сплошной оргазм
Оставив Карму...Круг Сансары
К Нирване устремиться в Путь
Мантричесий взять метод старый
И в медитаций вникнув  суть

Продолжить опыт беЗтелесный
Нирвана ждёт своих гостей
Мечта буддиста интересна
Он растворитьСя готов в ней

после словие :
Может Мечта быть сердцу милой
Когда в ней есть конечный путь ?
Кого удержит  эта сила
Утратить могут Жизни суть
А ЖИЗНЬ это ИГ РА движение
Смена частотных волн полей
И опыт добрый вдохновения
От созидательных ролей



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ