Презрительное

Нюша Анисимова
А это я посвящаю своим двум "подружкам"


Я умру ведь когда-нибудь точно, конечно.
Ведь не буду же землю топтать бесконечно.

Только вас на поминки я не приглашаю
И не будет у гроба вас, я полагаю.

Мне присутствие ваше претило при жизни.
Не хочу, чтоб тошнило ещё после тризны.

Дайте там мне спокойно без вас обходиться,
Я при жизни устала от вас волочиться.

Ваша зависть бессмысленная и ничтожна,
Я устала от воплей, ну, сколько же можно.

Не хочу вообще рядом вас лицезреть.
Дайте же мне возможность, хоть без вас умереть.

Нет...Поживу я ещё... Я так просто шучу.
Я... на вАших поминках... ОРЗ подхвачу.
****
16.07.2017
13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 12'13; 13'11