Не забыть нам...

Виктор Николаич 2
На рубеже тысячилетий, веков
Мы с мамулькой живем очень долго.
Не забыть нам родных берегов,
Где течет могучая Волга.

Не забыть нам то, что прошло,
Не забыть нам то, что бывало.
Лишь бы солнышко так же взошло,
А здоровье бы не убывало.

Пролетели стрелой, не вернуть,
Зимы, весны, лета беспокойные.
Если б память "поглубже копнуть", 
Мы бы стали тогда окрыленные. 

Эх ты Матушка-Волга река!
Мы войдем в тебя, словно по новому.
Сила духа и воля крепка, 
Мы поклонимся телу здоровому.

            09.08.2017