Том Джонс Just Help Yourself

Елена Миринель
Любовь как сладость про запас.
Желаешь съесть – хватай сейчас!
Все сладости здесь для тебя.
Помоги всё отдать.
Мне больше нечего сказать!

Ну, сколько можно повторять!
Свобода в жизни – благодать!
Проверить хочешь – проверяй.
Говорю тебе: «Давай!
Хоть что-то делать начинай!»

Ну, помоги ж ты губам и рукам!
Лишь слово – и уже я твой!
Так полюби, улыбнись
И на распашку моё сердце ты открой!
Ты всё отдай на земле, но никогда
Не купишь, что могу я дать!
Ну, помоги ж ты губам и рукам!
И ты не сможешь устоять!

А сердце полно у меня
Любви и жаркого огня!
Я так богат любовью той!
Спаси меня, пока живой,
И раздели её со мной!

Ну, помоги ж ты губам и рукам!
Лишь слово – и уже я твой!
Так полюби, улыбнись
И на распашку моё сердце ты открой!
Ты всё отдай на земле, но никогда
Не купишь, что могу я дать!
Ну, помоги ж ты губам и рукам!
И ты не сможешь устоять!