Мечта магометанина

Селеваръ
Возлечь у Лампы Алладина
Вкушать щербет  сладкие вина
Чтоб гурии в прекрасном теле
Искусством соблазнять владели
С походкой кошки с гибким станом
Служили радостно Султану
Чтоб был Дворец свод золоченый
В цветах и пальмах облаченный
Колонны с мрамора  фонтаны
С водой живою неустанно
Омоложают телеса ....
Вот эти видит чудеса
Рассказчик мой магометанин
А нынче ставший мусульманин
Сказал  что Он Ислама Воин
Взгляд мудрый и в делах спокоен
Он - мира явного частица
Мечта его пусть воплотится

А есть ли у тебя МЕЧТА ?
Какая в ней есть высота
Или мечтать совсем ни в тему
Когда вокруг одни проблемы ?




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ