Без названия

Виктор Барабанщиков
Она себя побаловать решила
И забрела в цветочный магазин,
И белых роз букет себе купила,
Французское вино, швейцарский сыр.

Пришла домой и завела пластинку
И пела для неё Мирей Матье…..
Уснула с одиночеством в обнимку
И бабье счастье видела во сне
          2017