John Barrowman Please remember me

Елена Миринель
https://www.youtube.com/watch?v=oyQqYfOl6sA
Считаю эту песню одной самых красивых песен XX века.

I
Между нами море слёз,
Но ты оставила свой след
На сердце раненом моём.
Лететь дни будут под откос.
И в путешествие билет
Пригонит ветер тебе в дом.

Припев:
Ты любовь найдёшь
В тысячу раз сильней,
Глубже реки любой,
Солнышка горячей.
Но не забудь меня.

II
О берег снова бьёт прибой...
Мы возвращаемся с тобой.
Не перестанем плыть к мечте!
И новый мир ты обретёшь,
Долины, горы обойдёшь.
Я вижу — ты на высоте!

Припев:
Ты любовь найдёшь
В тысячу раз сильней,
Глубже реки любой,
Солнышка горячей.
Но не забудь меня.

III
И на прогулке меня помни,
Когда всё снегом замело.
И поздно ночью просыпаясь,
Когда луна глядит в окно.
Я не нарушу твой покой.

Припев:
Ты любовь найдёшь
В тысячу раз сильней,
Глубже реки любой,
Солнышка горячей.
Но не забудь меня.