В ожидании тебя

Катерина Владимирская
Мне грустно так бывает иногда -
Любимого мужчины не хватает,
Уходят в даль счастливые года,
Но сердце до сир пор не утихает.

Чуть грустный, молчаливый и родной
Со мной идёт тихонечко по свету,
Но перекрёстка судеб и дорог
Пока на горизонте нашем нету...

Ты смотришь сквозь прозрачное стекло,
И день за днём лишь обо мне мечтаешь,
Вот так бывает грустно и смешно:
Я есть, но ты не замечаешь.

Вдоль дома твоего я вновь пройду
В дождливый и унылый серый вечер,
Твой образ нежно в сердце берегу,
И верю лишь в одно - тебя я встречу.

Настанет день, и ты найдёшь меня.
Лишь промолчу, тихонько улыбаясь,
И обниму так бережно, любя.
Пройдём с тобой всю жизнь не расставаясь.

                10.03.2017 г.