Чтоб зацвести здесь- на Земле!

Ольга Азарова Шабанова
Любовь не может быть одною!
Она всегда спешит навстречу.
И нипочём ей сильный ветер
И бури мгла, и ночи темь.
Её душа с Небес спустилась,
Чтоб зацвести здесь, на Земле:
Надежды согревая, рождая грёзы
И возвращая мир потерь!

На Жизнь, на Счастье, на Любовь
Я отдала бы свою душу.
Чтоб сблизились дороги наши
Через потери, через кручи,
Пришли б к согласью.
Чтоб не страдать о том,
Что жертвой станет всё  -
Хотела что отдать лишь в твои
Руки!

Не скорблю, её глаза сверкают
Лишь ласковым и нежным взглядом.
И перед нами рдеет тьма,
Зарницы светят острей и ярче,
Добреет мир в глазах побед.
Любовь - Ангел, нас закрывающий
От всех немыслимых разлад и бед.
Любовь - Ангел ,нас закрывающий
От всех немыслимых разлад и бед!