Поцелуй для дочки

Катя Новосельцева
Размести моё сердце в своём.
Я хочу быть с тобой дни и ночи.
Будем жить мы беспечно вдвоём.
Я люблю тебя, слышишь? Ну очень.

Я хочу от тебя нашу дочь.
Я хочу подарить тебе сына.
Мы прогоним сомнения прочь!
Пусть пройдут опасения мимо.

Я хочу от тебя пару роз.
Их положишь ты мне на могилу.
Наше счастье уже родилось.
И оно меня жизни лишило.

Моё сердце навечно в твоём.
Наши гены останутся в дочке.
И теперь вы живёте вдвоём.
Поцелуй за меня её в щёчку.

908.17