ХРИ СТИ АНИ НУ соотечественнику

Селеваръ
Оставь свой крест
Где мученик распятый
Страдая излучает боль
Религии придумали РЭБяты
А ты однажды для  Души позволь
Почувствовать РАсветный залп мелодий
Что пробуждает после ночи ЛЕСЪ
Как величаво Солнце шар восходит
Вот где начало может быть чудес

Которые  наверняка коснуться
Глубинных и сакральных  струн Души
И если эти струны колыхнутся
То пламя их ни смогут потушить

Уже ни СМИ ни пастыри ни мода
Все это от лукавого пришло
А только Родъ и Матушка Природа
Ибо их силой Душу привело
На Землю Мидгардъ чтоб Предназначение
По Совести исполнилось в сей час
Оставь свой крест - облегчи восхождение
Ведь в Библии ни слова нет про Нас
А там всё чужеродные герои
Про Русь и про славян там звука нет
Есть Наша ВЕ РА ! Ты её достоин
Она дарует людям Знаний  Свет
Без раболепия Догм и Поклонений
Без причащения кровушкой Христа
С закусыванием плоти в причащении
Ведь это мерзко действо неспроста ...

Попробуй к здравой мысли обратить-ся
Что сердце Твоё скажет ... - быть тому
Есть шанс с РА светом к Свету устремить-ся
Или в невежестве отправитьСя во ТьМу

Внука Богов зовут теперь раб божий
С детства внушают этот бред
Лукавые беЗсовестные ... лица
Что Веды Предков ставят под запрет ...

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ