Сквозит. Проветри

Алексей Краснов Крайний
Ты слышишь, как ветер визжит,
Когда его прищемило дверью?
И дрожью саднит по коже,
Протискиваясь сквозь щели.
Ты слышишь как он обиженно
Ноет в трубу скуляще.
Протяжный стон и тишина.
В окон ладошки плачет.
А мог бы ласковой кошечкой
Тереться тебе о ноги.
Ты слышишь? Открой форточку.
Пусти его. Дай дорогу.