Выдумка

Лизавета Елистратова
Отберите ручку, бумагу;
Запретите фантазии, сны;
Не дайте мне сделать ни шага —
Мы не были влюблены.

Сети обмана невидимы,
Сладки шёпоты лжи.
Жаль, что ты не был выдуман.

Выдумкой были мы.