Робот Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.

Самоуправляемый робот во сне - лидерство, шанс реализовать свои задумки.


Попали словно в пекло на песке,
Теней замысловатые узоры
Шуршащих скорпионов в марш броске,
Которых гонит ветер по просторам

С аэродрома, неизвестно никому,
Куда, зачем с остатком коалиций
В две тыши тридцать третьем и в дыму
След заметает денег и амбиций.

Большой российский робот МЧС
С большим бочонком рома без пилота
И бог, и царь Соноры*, и собес
Решает споры парой пулемётов.



прим.
Сонора* - пустыня в Северной Америке)




Благодарю Владимира Колотилина за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.