Без тебя

Александр Лихарев
Без тебя меня не существует,
Без тебя мне тяжело дышать,
Без тебя и мыслям нет покоя,
Без тебя не хочется мечтать!
Без тебя погода-не погода,
Без тебя и солнце не горит,
Без тебя куда то ускользает,
Все на свете без тебя болит!
Но когда любимая ты рядом,
В этом мире все имеет смысл,
Ты душа моя родная-счастье,
Неземной,блистающий магнит!