Диалог

Александр Сыропятов
Куда несёшь меня?
В тайгу!
Не говори мне про тоску.
Да ты не понял, милый друг.
Дерьма хватает мне вокруг.
Могучий. Дивный. Лес везде.
Щас думаю я об еде.
Ковёр зелёный в тишине.
Да выпить хочется уж мне.
Голубоглазая река.
Какие мутные слова.
Журчит над камнями слеза.
Я запрещаю голоса.
Природа любит и тебя!

И бьются мысли в вечный бой
Насущное хоть раз пропой
Не сможет это, даже раз
Потухла голова у нас.
Пугаем, путаем слова
А вечное, где та звезда
В которой лечат голоса
В которой жизнь всегда светла
В которой радостны глаза
Без зла, без зла, без зла.