Перед дорожкой посидеть

Карапетьян Рустам
Перед дорожкой посидеть,
А после, помолившись Богу,
Как-будто ниточку продеть
В себя заветную дорогу.

Под солнцем или под дождём
Идём, а Бог повсюду с нами,
Пока с любовью землю шьём
Босыми пыльными стежками.