Для меня

Нателла Манчхава
1
Души моей отрада касаясь меня взглядом
Для меня награда и мечта моя
Большего не надо, знаю счастье рядом
Тебя лаская взглядом, вновь, краснею я.

Припев*
Милая посмотри на меня
Знаю я,что влюбился не зря
Ты, как солнышка луч
Среди грома и туч
Для меня!Для меня!Для меня!
2
По крупицам собирал я счастье и любовь
Рыжей бестии спасибо,что влюбился вновь
Обниму и позабуду страхи все свои
Прошепчу тебе на ушко я слова любви.

Припев*
Милая посмотри на меня
Знаю я,что влюбился не зря
Ты, как солнышка луч
Среди грома, и туч
Для меня!Для меня!Для меня!

проигрыш...
*****************************
Припев*
Милая посмотри на меня
Знаю я,что влюбился не зря
Ты, как солнышка луч
Среди грома, и туч
Для меня!Для меня!Для меня!

исправлено автором