Я его бесконечная боль...

Ля Бемольная
Рухнуло небо к ногам рваной раной…
Вздрогнуло сердце, утратив контроль...
Мозг, опьянённый фальшивой нирваной,
Отдал команду: «Любовь – это БОЛЬ!»

Так в одночасье покой был нарушен,
В лёгких дыханье практически в ноль...
С губ моих воздух ему был не нужен,
Желанна была бесконечная БОЛЬ...

И чувства запутаны жгучей лианой,
И губы горячие стонут в бемоль...
И нет варианта для нежности пьяной,
Когда душу рвет нестерпимая БОЛЬ…

Я словно в театре теней силуэта...
Мой Самый играет здесь главную роль...
Ему бы оваций, мне б капельку света
И, Бог мой, прошу, отключи его БОЛЬ…

Так жутко, когда понимаешь, что кто-то
Вбил страшную БОЛЬ ему прямо в вискИ,
Мол, чувства дорогу мостят к эшафоту,
И в сердце вонзают зацепы-крюки...

Он резал, терзал, обезумев от боли,
Он рвал мою душу, зубами скрипя...

А сердце его трепыхалось в неволе...

Запретом любить убивал он себя...