НУ И ДЕЛА

Анатолий Павленко
Я  любила  ль,  не  любила?..               
Нет,  конечно,  что-то  было.
А  вот  что – не  поняла…
Ну,  скажу  вам,  и  дела.
 
Сырдобольные  подружки
Прожужжали  мне  все  ушки:
«С  глаз  долой – и  с  сердца  вон»…
Нет  же,  не  уходит  он.
 
Что  же  делать  мне,  о  Боже,
Так  ведь  долго  быть  не  может...
Знать,  мои  сомненья – зря:
Он  и  есть  судьба  моя.