Отпускаю тебя, Черный Принц...

Элана Ловеллан
Я отпускаю Тебя 
Мой Черный Принц 
Лети в ночь, лети! 
Мне больше не больно 
 
Останься в дневнике моем 
Между страниц 
Воспоминанием о любви красивым 
И довольно... 
 
Знает Бог, знает Дьявол 
Как я страстно желала 
Стать твоею навеки 
 
Быть рабыней твоей, 
Отказаться от права 
Даже быть человеком... 
 
Я клялась что люблю, 
Я люблю до сих пор 
Но уже обладать не желаю 
 
Нашу сказку в душе 
Навсегда сохраню 
И ты тоже, Любимый, я знаю... 
 
Где то там, глубоко 
В тайниках моих снов 
Будешь жить ты с другими отныне 
 
Отпускаю, лети! 
И будь счастлив с другой 
И ее, как меня, не покинь ты...