Мечта иудея

Селеваръ
Его мечта осуществилась !
Здесь в Явной жизни - МАШИАХ
В столицах мира проявилась
И во всех крупных городах
Власть иудеев  безраздельна
В их руках Деньги и Кино !
Глумятся в страсти  беспредельной
Забыв что есть большое НО !
Про это НО сказано в ВЕДАХ
Материально став сильней
Уйдёт их рук его Победа
Власти лишится Иудей ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ