Плангтоническое

Олег Хлюпин
Вы мне совсем худой не показались,
К чему в обиде щёки надувать.
Ох женщины, без видимой причины
Любительницы в позу вы встать.

В толк не возьму чего вдруг покраснели,
Зачем в руках вертИте дырокол.
Терзает меня смутная догадка,
Что в некто скоро будет брошен он.

Скажите что такого я Вам сделал,
Молчание отнюдь не мой конёк.
Да не треплю совсем я Ваши нервы,
Мне это делать вовсе невдомёк.

Ага, и я же видите ль придурок.
Вымаливать прощение - готов.
Готов для Вас я что угодно сделать,
Но чем обидел не возьму я в толк.