Запела

Наталья-Некто-Белкина
Почему так клокочет сердце и дребезжит?
В этом стоне сама поймала себя за горло.
По обвалам с души камней ты - мой вечный гид.
Ни одна из ночей твой облик во мне не стёрла.

От улыбки твоей всё кажется, что свалюсь,
Но стою на ногах, хотя и не слишком смело.
Пусть от голоса боль, сжигаются связки пусть,
Выгорает нутро, но всё-таки я запела.