Ты моё всё...

Алена Долинина
Ты – моё всё. Это страшно и больно и стыдно.
Ты – моё всё. Ну, а я для тебя – эпизод.
Ты – моё всё. Это скрыть невозможно. Обидно.
Ты – моё всё. А хотелось бы – наоборот:

Думал бы лишь обо мне и не спал бы ночами.
Ждал, словно чуда, моих телефонных звонков.
Молча смотрел на меня, а глаза бы кричали
Больше, чем тысячи сказанных кем-либо слов.

Может тогда бы все в мире вдруг стало неважным
Кроме тебя и меня. Вот бы был поворот!
Только боюсь, ты устанешь и скажешь однажды:
«Ты – моё всё. А хотелось бы – наоборот…»