Надеждою и верою в века

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/08/09/4783
Надеждою и верою в века ,
Уйдёт эпоха ленинского старта,
Жить по советам большинства,
Сменив на честь и совесть Дух Азарта.

Вернувшего сейчас возможности стране,
Передовые рубежи хранить и верить,
В Величие Любви , пришедшее в себе,
Христу семью и радости любви доверить.

Не знавшему о счастье быть отцом детей,
И в этом с Лениным похожим,
Мир принимавшим под оковами цепей,
Войною нажитых , но всё же.

Они творили сердцем время и себя,
И свет Души им возданный из Рая,
В Божественной Любви остался навсегда,
В сердцах людей веками не сгорая.

И будут помнить почитая день за днём,
В молитве верностью творений,
Христа Величие Божественным Огнём,
А Ленина истоком рода изменений.

И нет противоречия в сутьбе,
Она творит по вере ,данное веками,
Вождя Великой революции в судьбе,
Величие страны вернувшей в гимн и знамя.

Христосознанием соединив творения и судьбы,
Народов Мира , ждущих счастья и любви,
Из рук России , принимая дар Творца и службы,
Благословением Величия Владимира Души.

Христос-христосознания радость истиной сияния творения очарованием сияния
Владимир-владеющий истиной мира (высший любви апогей достоинством истины матрицей истинной радости)