Осень

Наталия Ядохина
      О*сенние краски играют в пятнашки опять.
      С*ентябрь красным цветом фигуру осины заденет.
      Е*му октябрь быстро поможет все листья собрать.
      Н*оябрь в белый иней окрестности всюду оденет.
  явЬ* то или сон - первоснежье! Наш двор не узнать.