СНежное

Соломонова Анастасия
Серебряным снегом я город твой тихий укрою,
Засыплю бульвары и в иней одену мосты.
И так до весны я смогу оставаться с тобою,
И видеть сквозь окна, как мне улыбаешься ты.

Подставь же ладони, я в них накидаю снежинок,
Сверкающих ярко в задумчивом свете луны,
И слово «любовь» я составлю из тающих льдинок,
А если уснешь – я пришлю тебе снежные сны.

И будут смотреть удивлённые звёздные свечи,
Как сердце горит у когда-то холодной зимы,
Как солнечный свет согревает озябшие плечи...
Где было лишь «я», постепенно рождается «мы».