Шлю привет тебе!

Камиля Саитова
Шлю привет тебе с нашего озера,
Где и волны и солнце нас ждут до сих пор,

Только наша Любовь,
Переживает стадию"Осень"

Года три, ни вперёд,
Ни назад не идёт .

Улыбаюсь, смотря в прозрачную воду,
Сколько смеха и света было тогда...

Вспоминаю тебя и ни капли плохого,
Искренне,хотели быть рядом всегда.

Шлю привет тебе
Из воспоминаний,

Ты же помнишь
Тот красивый рассвет,

Берег пуст,
Воздух наполнен желанием -остановить время,
Всё оставить как есть.