Ленинград

Александр Денисов 3
Литейный с утра умывается ливнем,
Ершистым потоком Фонтанка бежит...
Настойчиво манит изяществом дивным
Измайловский сад (или всё же манит?).
На Невском безлюдно и транспорта мало –
Гроза озаряет Казанский собор;
Раскаты гремят, наполняя простор...
А я под дождём изучаю кварталы,
Довольный собой, что сбежал от сестёр!

02-09.08.2017 г.