Маме на День Рождения

Дмитрий Ахременко
Сегодня День Рожденья Мамы,
Пусть даже и не Юбилей,
Но этот день любимый самый
Средь череды обычных дней.

Ты так прекрасна, а морщины
Лишь только красят облик твой,
Ты будешь для меня единой,
Всё время милой и простой.

Ты в жизни видела немало.
И Счастья дней и дней невзгод,
Война родителей забрала,
Но только память не умрёт.

Так оставайся вечно милой,
Такой, как ты всегда была,
Пускай сияет с той же силой
Судьбы небесная звезда.

Желаю в этот день чудесный
Лишь только радостных минут,
Пускай свои святые песни
Все птицы для тебя поют.

Ты будь здорова и Любима,
Ты будь добра и так нежна,
Ведь ты в судьбе неповторима,
Как будто яркая звезда.

Пусть будет жизнь твоя согрета
Теплом и ласкою родных
И в светлый день Рожденья этот
Прими в подарок чудный стих.