Я - Женщина!

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Сегодня я Леди, а завтра – простушка,
Сегодня стройняшка, а завтра – толстушка,
Сегодня я буду примерной женой,
А завтра устрою себе выходной.
Сегодня – болтаю, а завтра – молчу,
Просто  я – ЖЕНЩИНА, я так хочу!
  (Зинаида П.)

Я –Женщина!
 
Однажды, в полёте, я стала, вдруг, Леди! –
Сбылись моей юности давней мечты:
Я встретила принца (ну, как не влюбиться!)
И не было в мире прекрасней четы.
Мой принц мне на ушко шептал: «ты – простушка,
Но в свете бомонда  сверкаешь огнём».
Я вся возгордилась, стройняшкой носилась
На всяких приёмах, всегда за столом.
И ела, и пила,   и пила, и пела –
Прибавила в весе – (и мне поделом!).
«Ну, где ты, толстушка, - сказал принц на ушко –
Зажралась ты очень! Тебя разнесло!»
И как ни старалась женой быть примерной
Мой принц, вдруг, сказал мне: «Тебе – выходной!».
Я много болтала, а тут – замолчала
И принцу сказала; «Прости, дорогой!».
Ушла я от принца, подбитою птицей,
Но гордой, смотрящей вперёд головой.
Теперь я свободна, живу так, как модно.
Просто  я -  ЖЕНЩИНА, и буду такой!
29. 01. 2016г.
***