сердечно... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
душа сказала
дари улыбку людям
отрыто просто

еще объятья
сердечные при встрече
с любви посылом

и мир добрее будет
когда как праздник
моменты единенья
ты отмечаешь