***

Надежда Сидоренко 2
Бабуля говорила: «Всё будет хорошо!»
А старшим надо верить.
Я думала: «наверное всё решено!»
Сама ж теперь не знаю что и делать.
Я редко смелостью отлична.
Обычно я не на виду.
Что мелочь я – для всех привычно.
Порой иду на поводу.
Но если вдруг пружина лопнет,
От силы натиска, то я,
Из маски «леди» в маску «гопник»
Переоденусь быстро – всё…хана…
31.01.2017 год