Ты

Надежда Сидоренко 2
Ты – море, в котором не утонешь.
Ты – дождь, которым не напиться.
И не беда, что больше мне не звонишь.
О клетке не всегда мечтает птица.
Ты – солнце, которым не согреться.
Ты – мороз, что холодить не смеет.
О тебе нет ничего на сердце.
Оно жить без тебя давно умеет.
Ты, ты – прошлое, былое.
Ты ушёл, когда, не помню даже.
Нелегко всегда было с тобою.
Кто виноват ещё поймём. Однажды.
12.04.2017 год